注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流唸

其实我还在这里 .旅行的意义交流群:62242981

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐途旅游网专栏作家。驴妈妈旅行达人,乐途旅行达人

网易考拉推荐

Good Good Time (Mnet M!CountDown)现场版 11/08/18  

2011-08-18 23:19:07|  分类: 视 频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月18日放送的Mnet"M Cuntdown"中,高耀太表演了“Good Good Time”。

高耀太发行‘Good Good Han Koyote (不屈的高耀太) ’,以3人完整体制再出发。

去年,虽然申智和金钟民的2人体制,以及申智、金钟民发行了自己的个人专辑,但是fans还是很惋惜,因此这次的专辑是张有很大意义的专辑。10日已经先行公开的“如果讨厌现在”在各音源网站排在前列,展示了不愧为国民舞曲组合的风采。

  这次的专辑将以作为演员及MC展开活跃活动的申智和退伍年后在“2天1夜”中占据不可缺少地位的金钟民、去年1月接受脑肿瘤手术后顺利恢复的白佳的3人体制开始广泛的活动,有着用高耀太的歌曲来装饰今年夏天的准备。

这次迷你专辑的主打歌“Good Good Time”是由新锐作曲家团队“我们的哥哥和弟弟”作词作曲编曲。“Good Good Time”作为久违的团结在一起的3位成员展现不屈的高耀太活动的主题,是首轻快的House节奏中加入电子音乐的快乐构造和最近流行元素的舞曲。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018